RSS

Активисты ОПОП района Зюзино активно участвуют в антитеррористических мероприятиях

13.06.2019

2019-06-13_2.jpg

Председатели советов общественных пунктов охраны порядка района Зюзино Юго-Западного административного округа города Москвы для обеспечения эффективной работы по повышению антитеррористической защищенности жилого сектора столицы тесно взаимодействуют с сотрудниками правоохранительных органов и коммунальных служб. На проведение мониторинга закрепленной территории регулярно приглашаются участковые уполномоченные полиции и представители ГБУ «Жилищник района Зюзино». 
«При проведении антитеррористических мероприятий мы регулярно проводим мониторинг по проверке закрытия и опечатывания чердачных и подвальных помещений не только жилого сектора, но и общественных зданий, учебных заведений, учреждений и организаций, расположенных на закрепленной за ОПОП территории, − рассказывает председатель совета ОПОП №2 Валерий Барабанов. – Без привлечения участковых уполномоченных, сотрудников управы района и коммунальных служб эта работа была бы значительно затруднена. В ходе мониторинга проводим профилактические беседы со старшими по домам и подъездам – призываем их быть бдительными и внимательными, при появлении незнакомых подозрительных граждан незамедлительно сообщать о них в дежурную часть отдела МВД России по району Зюзино или в ближайший ОПОП». 
2019-06-13_3.jpg
Рейды в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Антитеррор» активисты ОПОП проводят еженедельно. В ходе очередного рейда по проверке объектов жилого сектора председателем совета ОПОП Валерием Барабановым и участковым уполномоченным лейтенантом полиции Игорем Мартыновым замечаний по закрытию и опечатыванию чердачных, подвальных и других технических помещений выявлено не было.
Валерий Барабанов отмечает добросовестную работу коммунальных служб по закрытию и опечатыванию чердачных и подвальных помещений. На каждом участке ГБУ «Жилищник района Зюзино» работают квалифицированные, ответственные мастера, которые строго требуют с подчиненных выполнения всех норм содержания таких помещений.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати