RSS

Профилактика наркомании

21.09.2020

5.jpg

В период с 06 июля по 16 сентября 2020 года на территории города Москвы, в несколько этапов, проводилась межведомственная комплексная оперативно-профилактическая операция под условным названием «Мак-2020». Цель проведения ежегодной операции «Мак» — предупреждение, выявление, пресечение и раскрытие правонарушений в сфере незаконного оборота наркотических средств, в том числе растительного происхождения, психотропных веществ, либо их прекурсоров, обнаружение и ликвидация незаконных посевов и очагов произрастания дикорастущих растений, содержащих наркотические средства.

3.jpg

В ходе выполнения задач в рамках указанной комплексной оперативно-профилактической операции председателями советов общественных пунктов охраны порядка в городе Москве самостоятельно и совместно с участковыми уполномоченными полиции осуществлена разъяснительная работа и профилактические беседы с населением. Граждане ориентированы на незамедлительное информирование правоохранительных органов и председателей советов ОПОП о появлении в жилом секторе подозрительных и причастных к незаконному обороту наркотических средств лиц, наличии в многоквартирных домах и придомовых территориях наркопритонов и иных антиобщественных очагов.

Отдельное внимание уделено профилактической работе с общественными советниками по домам, консьержами, пенсионерами и иными представителями общественности, а также дворниками, работающими на обслуживаемой территории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати