RSS

Вместе справимся

30.10.2020
image0.jpeg
Очередная угроза роста заболеваемости населения новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) вновь внесла коррективы в привычный уклад жизни москвичей. Принимаемые сегодня в столице меры, связанные с введением отдельных ограничений, использованием средств индивидуальной защиты и соблюдением санитарной безопасности – это ответ на вызовы пандемии, возможно для кого-то неудобные, но необходимые шаги по стабилизации обстановки в городе и обеспечению безопасности горожан. 

В этот период как никогда важна работа с населением, необходимо донести важность мер, принимаемых органами государственной власти, разъяснить, что вопросы противодействия пандемии, снижения роста заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (2019-nCoV) зависят от каждого из нас – от соблюдения требований и рекомендаций, определённых Роспотребнадзором и Мэром Москвы С.С. Собяниным, и отнестись к ним следует со всей ответственностью для защиты себя и своих близких. 

Сегодня, как и всегда, общественные пункты охраны порядка города Москвы не остаются в стороне от общих проблем. Ежедневно председателями советов ОПОП во взаимодействии с участковыми уполномоченными полиции проводятся профилактические рейды в жилом секторе, осуществляется контроль за соблюдением гражданами мер индивидуальной защиты, проведением санитарной обработки мест общего пользования в подъездах многоквартирных жилых дом. Ведётся активная разъяснительная работа с населением, направленная на повышение гражданской ответственности москвичей в этот непростой для города период. Наряду с перечисленными мероприятиями председателями советов ОПОП совместно с участковыми уполномоченными полиции начата профилактическая работа в жилом секторе, связанная с проведением поквартирного обхода для проверки соблюдения гражданами режима самоизоляции. 

Мы верим, что эти и многие другие меры, реализуемые сегодня в Москве, приведут к улучшению эпидемиологической ситуации в столице и позволят вернуть жизнь города в привычное для его жителей русло, оставив лишь в воспоминаниях все проблемы и беды, которые принесла с собой пандемия.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати